Боевики из артиллерии обстреляли место раздачи гумпомощи - СНБО

20.11.2014, 19:00
Боевики из артиллерии обстреляли место раздачи гумпомощи - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики обстреляли место раздачи гуманитарной помощи на Донетчине. К счастью, обошлось без жертв. Об этом идет речь в сообщении на сайте Информационно-аналитического центра СНБО.

"Место раздачи гуманитарной помощи в пгт Булавинское было обстреляно артиллерией врага. По предварительной информации, обошлось без жертв", - говорится в сообщении.

Согласно информации ИАЦ СНБО, Донецкая областная государственная администрация направила 15 тонн гуманитарной помощи в населенные пункты Дебальцево, Ольховатка, Комишеватка и Булавинское. "С помощью украинских военных, жители этих населенных пунктов получили теплые вещи, матрасы, продуктовые наборы, детское питание и другие товары первой необходимости", - отметили в Совбезе.

В ведомстве сообщили, что из-за пророссийских боевиков в этих населенных пунктах сложилась почти критическая гуманитарная ситуация. "Эти населенные пункты административно подчиняются Енакиевскому районному совету, который сейчас, к сожалению, контролируется террористами. Как следствие, люди уже по несколько месяцев не получат никаких социальных выплат", - отметили в СНБО.

В СНБО подчеркнули, что на сегодняшний день решается вопрос о переподчинении этих населенных пунктов другому райсовету.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников