UA

Боевики из минометов обстреляли Трехизбенку на Луганщине

12.11.2015, 09:50
Боевики из минометов обстреляли Трехизбенку на Луганщине - Фото
Георгий Тука

Вчера, 11 ноября, с 17:25 до 17:27 со стороны с. Красный Лиман (территория, подконтрольная так называемой ЛНР) боевики обстреляли из минометов сводный опорный пункт, расположенный в районе села Трехизбенка Новоайдарского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Информация относительно жертв и разрушений не поступала.

"Очередной обстрел вновь напоминает нам о том, что террористам нельзя верить. Пренебрегая минскими договоренностями, они продолжают периодические обстрелы из "отведенного" вооружения. Если так пойдет и дальше, то вопрос закрытия пункта пропуска в Станице Луганской снова будет актуальным. Для нас главное - безопасность людей, которую я как руководитель областной военно-гражданской администрации обязан обеспечить", - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Напомним, российско-террористические наемники  применили запрещенные минометы на Луганском направлении.

10 ноября председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Тука заявил, что не исключает возможности закрытия пешего пункта пропуска в Станице Луганской из-за активизации обстрелов боевиков. 

Ранее сообщалось, что в районе Донецка было замечено перемещение до 10 таков, 10 БМП и 7 грузовых машин.


Президент Петр Порошенко заявил, что силы АТО получили приказ открывать ответный огонь на поражение в случаях, когда они являются объектом нападения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости