UA

Боевики хотят "узаконить" собственность в оккупированном Донбассе

18.09.2015, 09:31
Боевики хотят
Фото: ЕРА

Так называемое "правительство" террористической организации ДНР предпринимает попытки "узаконивания" собственности, расположенной на оккупированных территориях. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"12 сентября была открыта "нотариальная" палата, проводится комплектование нотариального корпуса в основном за счет стажировки новых кадров. Полноценная работа нотариальных реестров начнется предположительно в ноябре-декабре 2015 года. Для обеспечения функционирования органов нотариата и отделов регистрации актов гражданского состояния т.н. "Минюста ДНР", с октября по декабрь 2015 г глава ДНР Захарченко подписал распоряжение №166 от 08.09.15 про изготовление бланков единого образца. Проект закона ДНР про нотариат находится на рассмотрении так называемого "Народного совета ДНР", - говорится в сообщении.

Для совершения нотариальных действий боевики планируют изготовить 139 800 бланков и 19 700 бланков регистрации актов гражданского состояния.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости