Боевики ЛНР блокируют ж/д грузоперевозки - ИС

11.12.2015, 10:33
Боевики ЛНР блокируют ж/д грузоперевозки - ИС - Фото
Игорь Плотницкий (скриншот из видеозаписи)

Тем предприятиям, которые оказались на захваченных гибридной армией РФ территории и отказываются платить боевикам, запрещают вывоз продукции

С конца ноября 2015 года грузовые железнодорожные перевозки со стороны оккупированной части Луганщины через железнодорожную станцию Дебальцево заблокированы. По данным группы военных экспертов Информационное сопротивление, введение запрета со стороны террористической организации ДНР основывается на неприятии руководством госпредприятия Донецкая железная дорога факта создания боевиками ЛНР "предприятия железнодорожной отрасли" - Луганская железная дорога, о создании которой террористы заявили еще в мае.

Дальнейший запрет перевозок, в случае возобновления поставок угля с территории, временно подконтрольной группировке ЛНР, и предназначенного для украинских ТЭС, может заблокировать его доставку, отмечает источник.

По приказу главаря ЛНР Игоря Плотницкого в связи с отказом ПАО Алчевский металлургический комбинат платить "дань" боевикам, был запрещен вывоз железнодорожным транспортом продукции этого предприятия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы