UA

Боевики накануне 14 раз нарушили режим тишины - штаб АТО

06.04.2015, 07:30
Боевики накануне 14 раз нарушили режим тишины - штаб АТО - Фото
7086c7caa9d78870f2e72d05b9ef5d74.jpg

5 апреля с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции российско-террористические войска 14 раз нарушили режим прекращения огня. В основном враг вел хаотические обстрелы позиций украинских войск из стрелкового оружия. Об этом сообщает штаб АТО.

"Бандформирования грубо нарушали Минские договоренности, трижды проведя обстрел украинских опорных пунктов с минометов калибра 120 мм вблизи населенных пунктов Широкино, Ленинское и Пески", - говорится в сообщении.

На линии разграничения больше обстрелов позиций зафиксировано в районе населенного пункта Пески. Кроме того, южнее поселка Сокольники, что на Луганщине, преступники открыли огонь по опорному пункту украинских войск из зенитной установки ЗУ 23-2.

"Несмотря на попытки бандформирований своими действиями сорвать Минские договоренности, украинские военнослужащие продолжают устойчиво защищать наши позиции и не поддаются на провокации преступников", - добавили в штабе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости