UA

Боевики накрыли из танка поселок на Луганщине - штаб

05.10.2016, 18:35
Боевики накрыли из танка поселок на Луганщине - штаб - Фото
ed9f7559d670cfad7081c76d869cea8c.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 13 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики продолжают открывать огонь в сторону позиций ВСУ.

На мариупольском направлении боевики нарушали режим тишины в районе Марьинки, Широкино и Водяного. Поселки Чермалык и Старогнатовка боевики обстреляли из пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Гнутово и Широкино - "работал" снайпер гибридной армии РФ. По позициям у Старанчука боевики применили 82-мм миномет.

На луганском направлении оккупанты вели провокационные обстрелы в районе Трехизбенки и Новозвановки, применив стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы.

По Новоалександровке, балке Крутенькой боевики стреляли из минометов 120-го калибра, а по балке Кошарной оккупанты открывали огонь из танка.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости