Боевики напали на военных под Марьинкой и произвели 25 обстрелов

16.04.2015, 20:02
Боевики напали на военных под Марьинкой и произвели 25 обстрелов - Фото
f00ade5035cb1a93e92b89e6afb3d773.jpg

Под обстрелы попали позиции военных в Песках, Авдеевке, Новоайдаровском районе на Луганщине

Пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных 25 раз, преимущественно из стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Большинство обстрелов произошло на Донетчине. В районе поселка Бугас возле Волновахи террористы вели обстрел из артиллерии калибром 152 миллиметра, в районе Песков из артиллерии калибром 122 миллиметра и 120-ти миллиметровых минометов, чем грубо нарушили Минские договоренности. Кроме того в направлении Авдеевки преступники выпустили около 10 мин из 120-ти миллиметрового миномета.

Неподалеку Марьинки произошел бой с применением обеими сторонами стрелкового оружия, в ходе которого украинские военные заставили боевиков отступить.

На Луганщине в районе поселка Донецкий бандформирования обстреляли опорный пункт ВСУ из стрелкового оружия. Также российские террористы трижды обстреляли украинские позиции близ села Сокольники Новоайдаровского района. 

Напомним, 15 апреля в Донбассе были ранены 6 украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев