UA

Боевики нарушили перемирие и ночью снова открыли огонь - штаб

30.04.2016, 06:56
Боевики нарушили перемирие и ночью снова открыли огонь - штаб - Фото
Фото: ЕРА

Состоянием на утро 30 апреля ситуация в зоне АТО осложнилась. Пророссийские боевики 40 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Значительно активизировались они с наступлением сумерек. Горячее всего было в районе Марьинки. Там незаконные вооруженные формирования почти полтора десятка раз открывали огонь по нашим опорных пунктам", - говорится в сообщении.

Также со стороны временно оккупированного Донецка и пригорода боевики интенсивно обстреливали опорные пункты на подступах к Авдеевке, Красногоровке и Невельском.

Из окрестностей оккупированной Горловки пророссийские бандформирования вели огонь по Зайцево. На Мариупольском направлении боевики обстреляли районы Лебединского и Талаковку.

Накануне на встрече трехсторонней контактной группы в Минске российские представители оккупантов якобы договорились о прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля.

Читайте также: В Донбассе вступил в силу режим прекращения огня

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости