UA

Боевики не прекращают обстрелы из запрещенного оружия - штаб АТО

16.05.2015, 19:38
Боевики не прекращают обстрелы из запрещенного оружия - штаб АТО - Фото
Фото: EPA
Незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, в районе населенного пункта Широкино боевики несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения. Однако в районе Новоселовки-2 и Широкино также было зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал и снайпер.

На Луганском направлении произошло боевое столкновение между силами АТО и боевиками в районе Счастья. Боевики вели огонь из 120-мм минометов, автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия.

Также боевики обстреляли украинских военнослужащих на северо-восток от населенного пункта Лозовое из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов. Шахта "Бутовка" была обстреляна из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Кроме того, БПЛА преступников был замечен в небе над населенными пунктами Водяное и Мариуполь.

Сегодня военнослужащие одного из мотопехотных батальонов ВС Украины завершили трехдневную работу по ремонту водонапорной башни в поселке Бердянское, расположенного в нескольких километрах от Широкино. Еще 14 января в результате взрыва вражеской мины половина населенного пункта осталось без воды. Все необходимые стройматериалы защитники Мариуполя приобрели за собственные и волонтерские средства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости