Боевики обстреливали позиции сил АТО 12 раз - штаб

16.12.2014, 19:34
Боевики обстреливали позиции сил АТО 12 раз - штаб - Фото
Фото: Facebook/EuroMaydan

Донецкий аэропорт сегодня подвергся обстрелам пять раз. Очаги наибольшего сопротивления продолжают оставаться также возле Луганска и Дебальцево

Ситуация в зоне проведения АТО остается стабильно напряженной. В аэропорту Донецка бандиты пять раз пытались спровоцировать открытие огня нашими "киборгами", обстреливая их позиции из стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Зафиксировано 12 случаев обстрелов позиций наших войск со стороны террористов. Районами наибольшего напряжения остаются Луганское, Донецкое и Дебальцевское направления", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что в зону обстрелов вражеской артиллерии и минометов попали населенные пункты Счастье, Дебальцево, Старый Айдар, Станица Луганская, Трехизбенка.

Напомним, сегодня в штабе АТО сообщили, что вражеские снайперы засели в районе православного монастыря возле Донецкого аэропорта и стреляют оттуда по позициям сил АТО. 

Ранее в штабе сил антитеррора отмечали, что в результате несоблюдения террористам режима прекращения огня в зону поражения накануне попали позиции сил АТО в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Трудовое, Дебальцево, Чернухино. Всего за сутки зафиксировано 9 случаев открытия огня со стороны террористов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам