UA

Боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов у Широкино и Авдеевки

09.04.2016, 18:48
Боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов у Широкино и Авдеевки - Фото
Фото: ЕРА
Пророссийские террористы за сутки шесть раз обстреляли позиции ВСУ в районе Широкино и пять раз в районе Авдеевки из минометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Под обстрелы из других видов вооружения попали позиции ВСУ в Опытном, Луганском, Невельском и Песках. В районе Верхнеторецкого, Майорска и Новоселовки боевики вели неприцельный огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

Всего за сегодняшний день бандформирования уже 35 раз обстреляли позиции ВСУ. "Военнослужащие Вооруженных Сил Украины вынуждены были несколько раз открывать огонь, чтобы удержать свои позиции и остановить врага", - отмечают в штабе АТО.

В пятницу, 8 апреля в зоне проведения АТО получили ранения пятеро украинских военнослужащих. Всего за сутки было зафиксировано 73 обстрела и самая напряженная обстановка сохраняется на донецком направлении в районе Авдеевки.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости