UA

Боевики обстреляли Счастье и Станицу: пятеро военных ранены

27.07.2015, 12:32
Боевики обстреляли Счастье и Станицу: пятеро военных ранены - Фото
Фото: ЕРА
За прошедшие сутки, 26 июля, боевики террористической ЛНР из танка, минометов, автоматических гранатометов и из стрелкового оружия обстреляли город Счастье. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военной-гражданской администрации.

Под огонь попали автостанция, здание ГСЧС, Луганская ТЭС и улица Первомайска. В результате обстрела произошло возгорание двух домов и сарая, были перебиты линии электропередачи.

В момент обстрела города из Луганска направлялись представители миссии ОБСЕ во главе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем, которые из-за плотного огня со стороны боевиков не смогли попасть на встречу с руководством Луганской ОГА.

"В результате перестрелки четыре бойца ВСУ были ранены. Сейчас они госпитализированы в Сватовский военный госпиталь", - говорится в сообщении.

Кроме того, продолжаются обстрелы Станицы Луганской. "Ночью населенный пункт обстреляли из гранатометов и минометов. В результате зафиксировано попадание и возгорания трех домов, перебито электроснабжения в с. Макарова и с. Валуйское. Ведутся восстановительные работы. В с. Орехово Попаснянского района военный из Винницы получил ранения, подорвавшись на растяжке", - добавили в ОГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости