UA

Боевики обстреляли село Артема 15 раз, ранен украинский военный

07.05.2015, 13:12
Боевики обстреляли село Артема 15 раз, ранен украинский военный - Фото
Фото: ЕРА
Сегодня в результате утреннего обстрела села Артема Луганской области ранен украинский военный. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня утром во время обстрела с. Артема было сделано 15 выстрелов из миномета. Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками так называемой ЛНР. Три мины залетели в село, и одна из них попала в крышу жилого дома, где живет семья с ребенком. Дом серьезно поврежден, однако люди успели спрятаться в подвал в начале обстрела, поэтому никто из них не пострадал", - говорится в сообщении.

В то же время, по слова губернатора, в результате обстрела ранения получил боец ​​92-й бригады. К счастью, раны оказались легкими, угрозы жизни нет.

"Сейчас в с. Артема тихо", - добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что сегодня около 8 часов утра боевики обстреляли из минометов село Артема в Станично-Луганском районе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости