Боевики обстреляли силы АТО 21 раз и пытались атаковать - штаб

11.04.2015, 19:26
Боевики обстреляли силы АТО 21 раз и пытались атаковать - штаб - Фото
Фото: EPA

Боевики не прекращали вооруженные провокации. Кроме применения стрелкового оружия, боевики использовали минометы и противотанковый ракетный комплекс

Сегодня, 11 апреля с полуночи до 18:00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, боевики не прекращали вооруженные провокации, в целом осуществив 21 обстрел позиций войск украинских военных, в основном - из стрелкового оружия.

Кроме того, на Луганщине в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения. Украинские военнослужащие дали отпор боевикам.

За указанный период боевики выпустили 19 мин по позициям украинских военных в районе населенного пункта Сокольники на Луганщине, в том числе, 4 раза - из минометов калибра 120 миллиметров. Около 7:00 украинские позиции также были обстреляны из танка. Вблизи населенного пункта Сизое противник применил противотанковый ракетный комплекс.

На Донетчине враг обстрелял украинские позиции из стрелкового оружия в районе Красногоровки, дважды - в районе Опытно и Широкино. Кроме того, вблизи Песков боевики дважды применили по позициям украинских войск минометы, а в районе Авдеевки - зенитную установку.

"Обстрелов населенных пунктов на контролируемой Украине территории не произошло", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами