UA

Боевики обстреляли Станицу, где планируется разведение войск

28.09.2016, 10:31
Боевики обстреляли Станицу, где планируется разведение войск - Фото
22adcbe19db3bd313b74c6dc33da1f74.jpg

За прошедшие сутки боевики шесть раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи населенных пунктов Станично-Луганского и Попаснянского районов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Вчера вечером террористы трижды открывали огонь из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов в направлении села Новозвановка. По позициям украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка боевики дважды применяли противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Из автоматических гранатометов вели обстрел в направлении Станицы Луганской. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

"За прошедшие сутки враг снова нарушал режим тишины в Попаснянском направлении и вблизи Станицы Луганской. Эти действия ставят под сомнение важные договоренности, которые были достигнуты в Минске. Я убежден в том, что мир на Луганщине будет восстановлен только за столом переговоров ", - сказал замглавы облгосадминистрации Юрий Клименко.

21 сентября в Минске было подписано рамочное решение трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств.

26 сентября глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз заявил, что если ВСУ уйдут хотя бы на километр, то есть вероятность потерять Станицу Луганскую.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости