Боевики обстреляли Станицу и Валуйское из тяжелой артиллерии

03.08.2015, 09:46
Боевики обстреляли Станицу и Валуйское из тяжелой артиллерии - Фото
Фото: ЕРА

В Станице Луганской перебит газопровод. Осколочное ранение получил старший инспектор ГАИ по обслуживанию Станично-Луганского района

Боевики ЛНР обстреляли с. Валуйское Станично-Луганского района из запрещенной минскими договоренностями 122 мм артиллерии. Данные о разрушениях и пострадавших уточняются. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Саму Станицу Луганскую больше всего обстреливали с 21:30 до 1:00, в результате был перебит газопровод, который до утра удалось отремонтировать. На некоторых улицах зафиксированы порывы линий электропередач", - говорится в сообщении.

Осколочное ранение по месту проживания получил старший инспектор ВГАИ по обслуживанию Станично-Луганского района. "Боевики продолжают усиливать эскалацию конфликта на Луганщине. Уже в очередной раз террористы не гнушаются использовать тяжелую артиллерию вопреки всем договоренностям", - заявил руководитель Луганской ОГА Георгий Тука.

"Их действия свидетельствуют о том, что они настроены только воевать. А договариваться они оставляют своим "хозяевам", которые поставили перед собой цель построить империю, несмотря на жертвы, в том числе и среди своих граждан", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев