UA

Боевики обстреляли Станицу из гранатометов, перебили газопровод

08.05.2015, 08:51
Боевики обстреляли Станицу из гранатометов, перебили газопровод - Фото
Фото: ЕРА
Вчера около 10 вечера боевики совершили обстрел Станицы Луганской. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По словам губернатора, огонь с применением гранатометов и минометов велся с горы на правом берегу Северского Донца, оккупированного так называемой ЛНР. После обстрела между украинскими военными и боевиками завязался ближний бой, который длился до полуночи. По данным, которые сейчас уточняются, из мирных жителей никто не пострадал, информации о раненых или погибших силовиках не поступало.

"В результате обстрела в Станице перебили газопровод высокого давления, поэтому часть районного центра и 13 других населенных пунктов сейчас без газа. Сейчас на месте повреждения работают аварийные бригады. Держим ситуацию под контролем, подача газа должна быть восстановлена ​​в ближайшие часы", - отметил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости