UA

Боевики около сотни раз обстреляли силы АТО и населенные пункты

15.06.2015, 07:10
Боевики около сотни раз обстреляли силы АТО и населенные пункты - Фото
c2b7c578c664c231527190a3072368b8.jpg

Ситуация в зоне АТО остается сложной, за прошедшие сутки боевики почти 100 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты. Об этом сообщает штаб антитеррористической операции.

Начиная с 18 часов вчерашнего вечера и до сих пор российско-террористические войска 40 раз прибегали к применению оружия против украинских солдат. "Из запрещенных минскими договоренностями минометов и гаубиц калибром более 100 мм до полуночи преступники били по Опытному, Тарамчуку, Березовому, Пескам, Марьинке, Красногоровке. В районе Артемовска из 120-мм минометов снова били по Золотому, а также Камышевахе. А на Луганщине - по Сокольниках. После полуночи больше обстрелов террористы осуществили по Марьинке. Они били из минометов калибра 120 мм и реактивных систем залпового огня. Гранитное, Новогригорьевка, Богдановка и Красногоровка обстреливались из временно оккупированных территорий со 122-мм гаубиц", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из этих же систем наемники били по украинским позициям вблизи Степного Луганской области и дважды - по Новотошковскому близ Артемовска. "Позиции Вооруженных сил Украины возле Опытного и Песков обстреливал вражеский танк. У Мариуполя ночью было относительно тихо, кроме единичных случаев применения стрелкового оружия и гранатометов", - отметили в штабе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости