UA

Боевики опять повредили газопровод на Луганщине - Москаль

27.03.2015, 12:31
Боевики опять повредили газопровод на Луганщине - Москаль - Фото
Фото: cxid.info
В Станице Луганской и Крымском ночью произошли боестолкновения между оккупантами и силами АТО, а около 23:00 вечера на линии разграничения огня был обстрелян с окружной дороги город Золотое, в результате чего оказался поврежден газопровод. Об этом сообщается на официальном сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"В течение четверга (26 марта) и ночи на пятницу огневая ситуация на подконтрольной Украиной территории Луганщины снова ухудшилась. В Станице Луганской между боевиками и украинскими силовиками неоднократно возникали перестрелки с использованием автоматов и гранатометов. В Крымском... не прекращались перестрелки из автоматов и пулеметов", - говорится в сообщении.

1111111.jpg


Около населенного пункта Золотое находится блокпост сил АТО, который и был целью атаки гранатометчиков боевиков. Заряды, однако, попали в ГРП газопровода примерно в полукилометре от мэрии города.

"В результате ГРП был поврежден, вспыхнуло пламя, которое через некоторое время погасло сам собой. Газопровод перекрыт, без газа остаются четыре тысячи абонентов", - передает сайт слова главы ЛугОГА.

Сейчас на месте происшествия работают ремонтники, до конца дня подачу газа в Золотом обещают восстановить. Погибших и раненых в результате обстрелов нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости