UA

Боевики оставили жителей ОРЛО без воды: объявлен режим ЧС

26.09.2016, 16:27
Боевики оставили жителей ОРЛО без воды: объявлен режим  ЧС - Фото
231ddc05c3ce8757be9590bc6daff8f3.jpg

На оккупированной территории Луганской области из-за проблем с водой введен режим чрезвычайной ситуации. Эту информацию ЛІГА.net подтвердили жители оккупированного Луганска.

Такое решение было принято в связи с постоянным отсутствием воды и недостаточным водоснабжением городов ОРЛО.

"Воды нет вообще, ближе к вечеру в некоторых районах появляется по часам, так жить невозможно", - отметила луганчанка Светлана.

В Ровеньках такая же ситуация. "Вода может быть на первых этажах максимум два часа и все", - уточнил местный житель Сергей.

В Красном Луче жители вообще забыли практически о том, что вода может течь с крана. "О какой воде Вы вообще говорите. Издеваетесь? Сейчас думают о том, как подвозить воду", - сказала Ирина.

Проблема с водоснабжением обострилась с началом гибридной войны в Донбассе в 2014 году, когда водопроводные сети находились под постоянными обстрелами со стороны террористов.

Сумма убытков, которые несет Украина, при подаче воды на оккупированную боевиками территорию Луганской области, составляет в среднем 19 млн грн ежемесячно. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости