UA

Боевики отводят вооружение днем, ночью возвращают - разведка

16.10.2015, 21:42
Боевики отводят вооружение днем, ночью возвращают - разведка - Фото
065a80ca8d62423ff6a9fff3e4ebccd4.jpg

Российские боевики продолжают отвод тяжелого вооружения от линии разграничения в Донбассе, но делают это демонстративно. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

Согласно сообщению, днем боевики выполняют минские соглашения, однако ночью возвращают часть вооружения на огневые позиции.

"На Волновахском направления перемещения техники осуществляется демонстративно в дневное время суток с целью фиксации представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а в ночное - большинство тяжелого вооружения возвращается на огневые позиции", - отметили в пресс-центре.

Сообщается также, что разведка обнаружила у боевиков в районах Макеевки и Стылы артиллерийские системы калибром более 100 мм.

Напомним, 5 октября на оккупированной территории Донбасса начался отвод вооружений калибром менее 100 мм. Процесс стартовал в Луганской области, оружие будет отведено на расстояние не менее 15 километров от линии разграничения. 

Читайте также: ВСУ завершили отвод минометов на Луганщине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости