UA

Боевики перебрасывают гаубицы в направлении Донецка - ИС

27.05.2015, 09:23
Боевики перебрасывают гаубицы в направлении Донецка - ИС - Фото
САУ "Гвоздика" (фото: barnas.livejournal.com)
Между Иловайском и Харцызском в сторону Донецка замечена движущаяся колонна из 16 единиц автотранспорта и боевой техники, включая 6 единиц спецавтомобилей и автокунгов станции дальней связи, два тягача МТ-ЛБ и четыре самоходных 122-мм гаубицы 2С1 "Гвоздика". Такие сведения обнародовала на своем сайте группа военных экспертов Информационное сопротивление.

Также зафиксировано перемещение из Лутугино в Красный Луч хорошо охраняемой колонны из 6 армейских грузовиков и 3 бронетранспортеров БТР-80.

Отмечена переброска к участку в районе Станицы Луганской через Николаевку 7 танков террористов, которые впоследствии были использованы для прицельной стрельбы по позициям сил АТО в данном районе.

В районе поселков Донецкое, Новотошковка и Катериновка на Луганщине продолжает усиливаться группировка гибридной армии оккупантов. В данный район проследовала колонна из 7 армейских грузовиков и 2 боевых машин пехоты БМП-2.

Также за отчетный период было зафиксировано перемещение бронетехники в северо-западной и восточной частях Горловской группировки оккупантов. Здесь информаторы группы ИС заметили перемещения 4 танков на участок в районе населенных пунтов Ленинское и Шумы.

Читайте также: сводка группы ИС по обстрелам за минувший день

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости