UA

Боевики перебросили Гвоздики под Лутугино, танки близ Ясиноватой

21.09.2015, 08:59
Боевики перебросили Гвоздики под Лутугино, танки близ Ясиноватой - Фото
Фото: ЕРА
Боевики продолжают переброску сил и техники в Донбассе. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В районе Счастья на передовые позиции выдвинулось несколько пехотных групп российско-террористических войск численностью до 30 человек каждая. Севернее Ясиноватой зафиксирована переброска танкового подразделения террористов (восемь танков)", - говорится в сообщении

Из Киевского района Донецка в северном направлении выдвинулось пехотное подразделение боевиков. В составе колонны - шесть армейских грузовиков с зенитными установками ЗУ-23-2 и 82-х миллиметровыми минометами на прицепах.

В районе Лутугино зафиксировано появление подразделения самоходных артиллерийских установок террористов (САУ 2С1 Гвоздика, пять единиц).

Из Луганска в направлении Станицы Луганской выдвинулась бронегруппа боевиков (две единицы российских БПМ-97 Выстрел и три единицы БТР-80) с пехотным взводом на броне.

На железнодорожную станцию населенного пункта Иловайск прибыл очередной эшелон с боеприпасами и снаряжением из РФ.

"Из Старобешево в район Тельманово боевики осуществляют подвоз боеприпасов. За сутки зафиксировано перемещение десяти тентованных армейских грузовиков с боеприпасами", - добавили в ИС.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на протяжении прошедших выходных усложнилась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости