Боевики планируют минировать маршрутки - замкомандующего АТО

02.04.2015, 21:29
Боевики планируют минировать маршрутки - замкомандующего АТО - Фото
01e343074b83b85c036795a7fabac6aa.jpg

По словам замкомандующего АТО, в гибели пассажиров боевики планируют обвинить силы антитеррористической операции

Боевики планируют минировать автобусы в направлении Мариуполя и Бердянска. Об этом сообщил заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев в ежедневном комментарии о ситуации в Донбассе.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, по его словам, боевики спланировали минирование автобусов или маршрутных такси, которые будут следовать с территории, оккупированной террористической ДНР, в направлении городов Мариуполь и Бердянск. В гибели пассажиров боевики планируют обвинить силы АТО, которые якобы минируют дороги для убийства жителей Донбасса.

"Весь цинизм запланированной провокации в том, что бандитам предложено предупредить близких им людей, о готовящемся злодеянии, чтобы они воздержались от поездок", - подчеркнул Федичев.

Также, по его данным, возможны провокации возле храмов на территории, захваченной террористическими ДНР и ЛНР, во время празднования Светлого Христова Воскресения (Пасхи). 12 апреля возможны минометные обстрелы праздничных молебнов и шествий.

Напомним, последний трагический случай, в результате которого погибли пассажиры общественного транспорта, произошел под Артемовском в конце марта. Тогда в результате подрыва на мине транспортного средства погибли четыре человека.

При этом, после того, как автобус с пассажирами подорвался на мине, по транспортному средству открыли огонь из минометов боевики террористической ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery