UA

Боевики под белым флагом атаковали блокпост АТО: погиб один боец

03.07.2014, 11:35
Боевики под белым флагом атаковали блокпост АТО: погиб один боец - Фото
Террористы в зоне АТО

Вчера, 2 июля, в зоне проведения АТО на востоке Украины террористы с белым флагом и сообщением о сложении оружия приблизились к блокпосту украинских силовиков, после чего внезапно открыли огонь. Об этом 5 каналу сообщил спикер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

По его словам, в результате этого нападения украинская сторона понесла потери: один человек убит, 18 получили ранения.

"Это произошло во время того, когда подъехал автомобиль со стороны террористов, с белым флагом, и якобы они хотели сдаться. Когда они подъехали близко к блокпосту - был открыт огонь из стрелкового оружия. В результате боя автомобиль был уничтожен, но среди наших был убит один военнослужащий", - рассказал спикер АТО.

В то же время, по словам Дмитрашковского, за последние сутки украинские силовики захватили военную технику террористов, в числе которой обнаружили оружие российского производства.

"Одним из подразделений десантников были захвачены новейший бронированный КамАЗ, в кузове которого было найдено 33 ящика 120-миллиметровых мин, 2 миномета 2С12 производства России, 2 миномета 82-миллиметровых БМ-37 российского производства, огнемет Шмель российского производства, АГС-17 , ПТУРС, два комплекса ПЗРК и большое количество стрелкового оружия" - сообщил спикер АТО.

Ранее координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что украинские силовики уничтожили колонну боевиков, передвигавшихся на 5 КамАЗах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости