Боевики продолжают бить по силам АТО на донецком направлении

15.05.2015, 07:14
Боевики продолжают бить по силам АТО на донецком направлении - Фото
Фото: ЕРА

Под огонь артиллерии и минометов, пулеметов, танков и другой техники попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка

Ситуация вдоль линии разграничения остается напряженной, за прошедшие сутки оккупанты продолжили вооруженные провокации против украинских военнослужащих. Об этом сообщает штаб АТО.

"С 18:00 часов 14 мая бандиты в военной форме обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другой техники попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка", - говорится в сообщении.

В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станице Луганской. "Из стрелкового оружия, гранатометов и снайперских винтовок сторонники так называемого Русского мира стреляли по многострадальному Широкино", - отметили в штабе.

На артемовском направлении велся огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинском.

Зафиксировано пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкино, Чермалык, Ялта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery