UA

Боевики продолжают бить по силам АТО на донецком направлении

15.05.2015, 07:14
Боевики продолжают бить по силам АТО на донецком направлении - Фото
Фото: ЕРА

Ситуация вдоль линии разграничения остается напряженной, за прошедшие сутки оккупанты продолжили вооруженные провокации против украинских военнослужащих. Об этом сообщает штаб АТО.

"С 18:00 часов 14 мая бандиты в военной форме обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другой техники попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка", - говорится в сообщении.

В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станице Луганской. "Из стрелкового оружия, гранатометов и снайперских винтовок сторонники так называемого Русского мира стреляли по многострадальному Широкино", - отметили в штабе.

На артемовском направлении велся огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинском.

Зафиксировано пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкино, Чермалык, Ялта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости