UA

Боевики продолжают обстрел околиц Мариуполя - оборона города

28.07.2015, 10:35
Боевики продолжают обстрел околиц Мариуполя - оборона города - Фото
Фото: ЕРА
За вчерашний день противник произвел четыре обстрела украинских позиций в секторе М. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"5:00 - 5:45 из 120-ти мм минометов были обстреляны позиции в Новогригорьевке. В то же время велся обстрел позиций в Староигнатовке из 152 мм САУ. С 21:25 до 21:28 и с 21:45 до 21:55 противник из стрелкового вооружения вел обстрел позиций в Чермалыке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за вчерашний день был также зафиксирован один провокационный обстрел. "С 20:12 до 20:20 из 120-ти мм миномета противником были обстреляны окраины н.п. Коминтерново. В этом населенном пункте нет позиций украинской армии. Причина ведения огня боевиками неизвестна. Огонь велся с оккупированной территории с района н.п. Саханка", - говорится в сообщении.

В результате вчерашних обстрелов пострадавших среди украинской стороны нет. БПЛА противника за минувшие сутки не зафиксировано.

"Сегодня ситуация остается спокойной. Обстрелов украинских позиций противник не производил", - добавили в обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости