Боевики продолжают обстреливать Лебединское, Троицкое и Широкино

31.03.2015, 09:03
Боевики продолжают обстреливать Лебединское, Троицкое и Широкино - Фото
5bd98cabf6c276a8caf0efcd9fda98d6.jpg

Одновременно в районе данных населенных пунктов наблюдалось активное перемещение сил и средств террористов, а также подтягивание резервов

Интенсивность обстрелов и боевой активности со стороны российско-террористических войск в Донбассе несколько уменьшилась. Огонь противником наиболее интенсивно велся на Донецком, Луганском и Приморском направлениях. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В частности, с помощью 120-мм минометов боевики пытались нанести огневое поражение передовым украинским подразделениям в районе н.п. Лебединское и Широкино. Одновременно в районе данных населенных пунктов наблюдалось активное перемещение (перегруппировка) сил и средств террористов, а также подтягивание резервов со стороны н.п. Безымянное", - говорится в сообщении.

Также, по словам Тымчука, в течении прошедших двух суток российско-террористические войска проявляли активность (обстрелы и попытки выдвижения к передовым украинским позициям) на Артемовском направлении, в районе н.п. Луганское и Троицкое. На данном направлении противник действует небольшими "пехотными" группами (иногда - при поддержке 1-2 танков), при открытии ответного огня украинскими войсками отходя на исходный рубеж.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить