UA

Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО - СНБО

18.09.2014, 12:59
Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО, в то время как украинские военные выполняют приказ о режиме прекращения огня. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В течение суток зафиксировано обстрелы в Донецкой области - в районе населенных пунктов Пески, Красногоровка, Марьинка, Александровка, Новомихайловка, Тоненькое, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Нижняя Крынка, Центральный, Гранитное, Дебальцево, Донецкое, Старогнатовка", - заявил он.

В Луганской области террористы обстреляли населенные пункты в районах Горное, Золотое, Орехов, Чорнухино, Станица Луганская, Северодонецк и Счастье. 

"Из-за массированных обстрелов террористов город Счастье подвергся значительным разрушениям. В соответствии с положениями международных конвенций о правилах и обычаях войны такие обстрелы населенных пунктов считаются военным преступлением", - отметил Лысенко.

В течение суток погиб один сотрудник ГСЧС и ранены трое военнослужащих, добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости