Боевики продолжают обстрелы: применяют гранатометы и минометы

12.03.2015, 19:43
Боевики продолжают обстрелы: применяют гранатометы и минометы - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 12 марта, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции и населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В частности, с 6:00 до 18:00 российско-террористические группировки 16 раз применять гранатометы и минометы, 20 раз - стрелковое оружие.

В эпицентре противостояния продолжает оставаться Донецкое направление. Здесь из 120 и 82-мм минометов и гранатометов противник нанес огневые ударов по населенным пунктам Пески, Опытное, шахте Дутовка. Кроме того, в 11:50 боевики из вооружения БМП обстреливал украинских военных в районе Авдеевки.

Также не прекращается активность бандформирований на Мариупольском направлении вблизи поселка Широкино. Из различных видов вооружения этот населенный пункт был обстрелян 4 раза.

В районе Артемовска противник трижды из стрелкового оружия вел огонь по поселку Ленинское, а также применил автоматический гранатомет в направлении Майорска.

"Ведя обстрелы позиций сил АТО и мирных населенных пунктов, противник не оставляет провокационных попыток вновь разжечь костер войны в Донецкой и Луганской", - подчеркнули в штабе АТО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации