UA

Боевики продолжают обстрелы: применяют гранатометы и минометы

12.03.2015, 19:43
Боевики продолжают обстрелы: применяют гранатометы и минометы - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 12 марта, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции и населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В частности, с 6:00 до 18:00 российско-террористические группировки 16 раз применять гранатометы и минометы, 20 раз - стрелковое оружие.

В эпицентре противостояния продолжает оставаться Донецкое направление. Здесь из 120 и 82-мм минометов и гранатометов противник нанес огневые ударов по населенным пунктам Пески, Опытное, шахте Дутовка. Кроме того, в 11:50 боевики из вооружения БМП обстреливал украинских военных в районе Авдеевки.

Также не прекращается активность бандформирований на Мариупольском направлении вблизи поселка Широкино. Из различных видов вооружения этот населенный пункт был обстрелян 4 раза.

В районе Артемовска противник трижды из стрелкового оружия вел огонь по поселку Ленинское, а также применил автоматический гранатомет в направлении Майорска.

"Ведя обстрелы позиций сил АТО и мирных населенных пунктов, противник не оставляет провокационных попыток вновь разжечь костер войны в Донецкой и Луганской", - подчеркнули в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости