Боевики продолжают обстрелы сил АТО: карта боев в Донбассе

30.03.2015, 12:57
Боевики продолжают обстрелы сил АТО: карта боев в Донбассе - Фото
a9787ad4ffd04fb9defa03ca1ea0e0dd.jpg

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один военный, еще трое получили ранения

Несмотря на режим прекращения огня, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов Донбасса.

Так, 29 марта с 18:00 до полуночи противник 8 раз вел огонь по украинским позициям. В 19:00 из 120-мм минометов боевики обстреляли Лебединский, вблизи Мариуполя. На этом же направлении в 22:10 из гранатометов и в 22:20 из минометов бандформирования били по нашим позициям в Широкино. Кроме того, они обстреляли позиции сил АТО в районе поселка Луганское и Троицкое на Артемовском направлении. Вблизи Донецка из стрелкового оружия и гранатометов дважды били по Авдеевке.

По словам спикера АТО, за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один военный, еще трое получили ранения.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 12:00 30 марта выглядит следующим образом:

Нажмите для увеличения

Боевики продолжают обстрелы сил АТО: карта боев в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих