Боевики прячут тяжелую технику в жилых кварталах Донецка - штаб

12.05.2015, 13:06
Боевики прячут тяжелую технику в жилых кварталах Донецка - штаб - Фото
Фото: ЕРА

Бронетехника боевиков также хранится в Луганской области и самом Луганске - здесь созданы три мощные тыловые базы обеспечения противника

В Донецке боевики прячут свою тяжелую технику в жилых кварталах, в Луганской области - на трех тыловых базах обеспечения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос журналистов, каким количеством танков и другого тяжелого вооружения располагают боевики в Донбассе.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, точное количество танков, которые сейчас находятся у боевиков в Донбассе, неизвестно. "Но это большое количество, которое представляет угрозу. Однако у нас есть вооружение и люди, обученные уничтожать бронированные цели врага", - отметил он.

"Должен заметить, что на территории Луганской области и, в частности, города Луганска созданы три мощные тыловые базы обеспечения, где хранится и бронетехника врага. В городе Донецк тоже много военной техники, которую прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, поэтому сложновато подсчитать каждую единицу, но примерное количество мы понимаем. С учетом той разведывательной информации, которую мы получаем ежесуточно, у нас достаточно сил и средств для того, чтобы сдержать врага в случае его активных наступательных действий", - отметил Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами