UA

Боевики пытаются обвинить Нацгвардию в провокациях у границы с РФ

06.07.2014, 09:35
Боевики пытаются обвинить Нацгвардию в провокациях у границы с РФ - Фото
Фото: ЕРА

Террористы в Донбассе пытаются обвинить украинских военных в провокациях возле границы с Россией. Об этом сообщает Еспресо.TV.

По словам боевиков, в приграничных с Россией поселках - Кружиловка, Давыдо-Никольское и Пархоменко - Национальная гвардия Украины готовит провокацию. "Диверсионные группы, одетые в форму ополчения с георгиевскими лентами собираются провести минометный обстрел населенных пунктов, чтобы подорвать доверие к ополченцам. Штаб батальона "Заря" не исключает также, что вину за провокацию могут переложить на армию РФ", - говорится в заявлении террористов, которое цитирует РИА-Новости.

Отметим, что террористы сами обстреливают мирные поселения. Украинские военные неоднократно заявляли, что не ведут огонь по мирным жителям и их поселениям. Это делают террористы, которые решили и в дальнейшем подставлять украинских военных.

Напомним, ранее террористы покинули Дружковку и Константиновку Донецкой области. Вчера сегодня силы АТО освободили Славянск и вошли в Краматорск. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости