UA

Боевики тринадцать раз обстреляли позиции сил АТО - штаб

27.11.2014, 15:14
Боевики тринадцать раз обстреляли позиции сил АТО - штаб - Фото
Фото: EPA

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается без изменений. Основные события первой половины дня проходили на Луганском, Донецком и Дебальцевском плацдармах. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, боевики совершили 13 безрезультатных попыток огневого поражения наших позиций. На Луганщине артиллерийско-минометные обстрелы с подконтрольной боевикам территории велись в направлении населенных пунктов Артема, Трехизбенка. Вблизи Дебальцево были обстреляны Никишино, Артемово, Орлово-Ивановка.

"Неприятно удивили боевиков наши "киборги", которые охраняют подступы и стратегические объекты в районе аэропорта "Донецк". Несмотря на попытки предателей и трусов из самопровозглашенных республик в очередной раз побряцать оружием, позиции наших войск в районе поселка Пески и аэропорта остались несгибаемыми. Враг отступил", - подчеркнули в пресс-центр АТО.

"Проснулись" боевики и в районе города Мариуполь. Дважды они пытались осуществить обстрелы укреплений военных. В частности, нанесен ущерб гражданским жилым зданиям. "К счастью, мирные жители не пострадали. Во время второго обстрела, в ответ был открыт огонь. Огневые точки противника были уничтожены. Потери среди террористов уточняются", - подытожили в пресс-центре АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости