Боевики усиливают свои позиции Градами и танками - ИС

11.06.2015, 09:18
Боевики усиливают свои позиции Градами и танками - ИС - Фото
Фото: ЕРА

По Бахмутской трассе переброшены 152-мм САУ 2С3 Акация, севернее Новоазовска зафиксирована смена позиций тремя 122-мм САУ 2С1 Гвоздика

В районе Старобешево зафиксирована переброска до усиленного мотострелкового батальона боевиков (до 400 человек, при восьми танках и более 30 ББМ). Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В районе Моспино зафиксировано 18-20 танков и порядка 25-30 ББМ, частью окопанных и замаскированных, а частью - в маршевых колоннах, а также - одна батарея 122-мм РСЗО Град на марше севернее самого Мосьпино.

Зафиксировано маневрирование на переднем крае в Донецке (Киевский и Кировский районы) 14 единиц танков террористов.

Зафиксирована переброска в район Брянки батареи гаубиц Д-30 ("исчезнувшие" ранее с Луганских площадок).

Через Алчевск и Стаханов по Бахмутской трассе переброшены 152-мм САУ 2С3 Акация (четыре единицы). Севернее Новоазовска зафиксирован маневр артиллерийских подразделений боевиков - смена позиций тремя 122-мм САУ 2С1 Гвоздика, позже зафиксированы западнее Хомутовской степи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по Луганскому отделению Донецкой ж\д (включая Луганскую дирекцию грузовых перевозок) по станции Краснодон зафиксирован оборот за 10 дней не менее 45 крупногабаритных платформ. "По станции Иловайск, не менее 58 платформ с военной техникой для боевиков. За сутки отмечено на дорогах и коммуникациях оккупированной территории порядка 68 транспортных единиц (зафиксировано возрастание транспортных перевозок в интересах НВФ, прежде всего в южном направлении, по "южному маршруту", через Амвросиевку и Иловайск, а также севернее Луганска, по Бахмутской трассе и на Лутугино и Краснодон)", - добавили в ИС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?