Боевики усиливают учения в Луганской области - ОБСЕ

10.03.2016, 08:36
Боевики усиливают учения в Луганской области - ОБСЕ - Фото
Фото: EPA

Местные жители жалуются наблюдателям СММ ОБСЕ на усиление военных учений на полигонах пророссийских наемников в нескольких оккупированных населенных пунктах Луганщины. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

В подконтрольном боевикам поселке Юрьевка, который находится в 26 км к юго-западу от Луганска, жители пожаловались СММ на усиление военных учений на тренировочном полигоне в близлежащем поселке Шимшиновка.

В оккупированном Лутугино, который находится за пределами зоны безопасности, по словам местных жителей, также отмечается усиление военных учений на близлежащем тренировочном полигоне. "Они сказали, что это вызывает страх и стресс среди местного населения", - подчеркнули в пресс-службе.

Ситуация на временно оккупированных территориях остается сложной и характеризуется подготовкой противника к активизации боевых действий с целью расширения подконтрольных территорий. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников