Боевики утром обстреляли позиции сил АТО в Широкино из минометов

04.06.2015, 12:29
Боевики утром обстреляли позиции сил АТО в Широкино из минометов - Фото
607fb860958a9dc71c6e062edede5ec0.jpg

За минувшие сутки противник произвел девять обстрелов позиций сил АТО в пределах сектора "М". Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Отмечается, что при обстрелах противник применял САУ 122 миллиметровые - 3 раза, минометы 82-х и 120-ти миллиметровые - 2 раза, стрелковое вооружение (такое как: пулеметы, АГС и снайперские винтовки) - 4 раза. "Вчера противник шесть раз запрашивал режим прекращения огня и каждый раз сам же его нарушал", - говорится в сообщении.

За минувшие сутки были зафиксированы пролеты семи БПЛА над следующими населенными пунктами: Мариуполь - 2 раза, Мангуш - 1 раз, Талаковка - 1 раз, Широкино - 1 раз, в тылу сил АТО - 2 раза.

Сегодня утром противник уже произвел четыре обстрела позиций сил АТО в н.п. Широкино. С 5:00 до 6:00 огонь велся из 120-ти миллиметрового миномета. С 7:00 до 8:00 противник вел огонь из стрелкового вооружения и гранатометов. В это же время был зафиксирован БПЛА противника над позициями сил АТО в Широкино.

Отмечается, что ситуация в пределах сектора "М" остается полностью контролируемой украинскими силовиками. Все подразделения находятся на своих позициях и готовы к любому повороту событий.

Ранее сообщалось, что трасса Мариуполь-Волноваха перекрыта до особого распоряжения. Это вынужденная мера в связи с активизацией российских наемников в северном направлении от Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю