Боевики утром трижды обстреляли силы АТО близ Мариуполя - штаб

06.01.2015, 12:26
Боевики утром трижды обстреляли силы АТО близ Мариуполя - штаб - Фото
a95f7d660016aabfd95c98b72a245794.jpg

Сегодня утром террористами было произведено три обстрела позиций сил АТО. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя.

"9:05 - 10:30 - минометный обстрел позиций сил АТО в районе н.п. Чермалык, 9:45 - 10:40 - минометный обстрел позиций в районе н.п. Николаевка, 10:22 - 10:40 - минометный обстрел позиций снова около н.п. Чермалык. Пострадавших среди украинских военнослужащих нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ночью в 22:20 в районе н.п. Заря был зафиксирован вражеский беспилотник. Огонь по нему не открывался. "В общем, украинские военнослужащие контролируют ситуацию на линии разграничения и обеспечивают мир и спокойствие на освобожденных от террористов территориях", - добавили в штабе.

Кроме того, по информации от местных жителей, проживающих на оккупированной территории, а также при подтверждении военной разведки сектора "М" боевикам в последнее время не платят обещанного денежного вознаграждения. По этой причине они ходят по населенным пунктам и предлагают топливо по низким ценам. Из-за этого их техника часто бывает недееспособной.

Также сообщается, что штабом АТО сектора "М" сегодня будет рассматриваться проект решения об особом пропускном режиме при пересечении блокпостов в северо-восточном направлении от Мариуполя. "О результатах рассмотрения данного вопроса граждане города будут оповещены позже", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского