Боевики в Донбассе активизировались, за ночь десятки обстрелов

05.11.2014, 08:21
Боевики в Донбассе активизировались, за ночь десятки обстрелов - Фото
Фото: ЕРА

Под минометные обстрелы попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные в районе Никишино, Чернухино и Березовое

Террористы минувшей ночью неоднократно обстреляли позиции украинских силовиков в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Под минометные обстрелы попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные в районе Никишино, из стрелкового оружия обстреляли украинское подразделение в районе Чернухино. Ответным огнем огневые точки боевиков подавлялись. Наши действия заставляют террористов постоянно маневрировать и менять свои позиции", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что около полуночи боевики из ПТУРов обстреляли наше подразделение в районе населенного пункта Березовое в Донецкий области. В результате обстрела ранен один военнослужащий.

"Обстановка на Луганщине напряженная, действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков, но обстрелов наших сил не зафиксировано. Похоже развиваются события в районе Мариуполя. В Донецком аэропорту силы АТО продолжают держать оборону, стратегический объект находится под нашим контролем, - подчеркнули в штабе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery