UA

Боевики в Славянске отдали тело убитого студента

06.05.2014, 15:08
Боевики в Славянске отдали тело убитого студента - Фото
Юрий Дяковский (фото - hromadske.tv)

Террористы в Славянске отдали представителям Донецкой ОГА тело 25-летнего жителя города Стрый Юрия Дяковского, который умер от пыток. Об этом сообщила председатель Львовской ОГА Ирина Сех.

"Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его вернуть домой так, чтобы не подвергать опасности родных. Сейчас народный депутат Михаил Блавацкий заказывает машину для перевозки погибшего в Стрый. Брат Юрия Дяковский Олег находится в Киеве, и мы с ним постоянно контактируем", - сказала Сех, слова которой приводит пресс-служба ОГА.

Напомним, что 25-летний Юрий Дяковский оказался третьим погибшим, которого вместе с Юрием Поправко и Владимиром Рыбаком нашли в реке Торец в Славянске с признаками пыток.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости