UA

Боевики ведут огонь из оружия, подлежащего отводу - штаб АТО

17.04.2015, 12:52
Боевики ведут огонь из оружия, подлежащего отводу - штаб АТО - Фото
Андрей Лысенко

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась напряженной, но контролируемой. В результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, один боец был ранен в районе н.п. Пески. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Боевики совершили ряд обстрелов наших позиций из вооружения, подлежащего отводу. В частности, 5 раз открывался огонь из 120-мм минометов, дважды - из 122-мм пушек. Фактов использования бронетехники противником не зафиксировано", - сказал он.

По словам Лысенко, самыми горячими точками на линии столкновения за прошлые сутки были: на мариупольском направлении - поселки Широкино и Талаковка; на донецком направлении - район донецкого аэропорта и пригород Горловки; на луганском направлении - наши позиции вблизи города Попасная и в районе бахмутской трассы, в частности возле села Сокольники.

"Наши военные соблюдают минские договоренности и отвечают лишь в случае реальной угрозы жизням наших бойцов", - подчеркнул спикер АТО.

Ранее сообщалось, что в Песках боевики обстреляли опорный пункт сил АТО из минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости