UA

Боевики вели огонь по Широкино из тяжелых 120-мм минометов - ИС

04.06.2015, 09:16
Боевики вели огонь по Широкино из тяжелых 120-мм минометов - ИС - Фото
c30a303567e8fe0d821e30c881a98b2b.jpg

За прошедшие сутки российско-террористические войска в Донбассе были достаточно активны на всех направлениях, при этом наименьшая активность зафиксирована на приморском и луганском. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Так, во время обстрелов Широкино, боевики применили тяжелые 120-мм минометы. "До 7:45 утра 3 июня на приморском направлении, на северо-востоке от Широкино, в районе Павлополя, боевики провели обстрел из 120-мм минометов и АГС-17", - говорится в сообщении.

Также зафиксировали активность боевиков и на других направлениях. Причем боевики применяли артиллерию всех калибров и бронетехнику. "В течение вчерашнего дня наиболее активные действия боевиков фиксировались на донецком и артемовском направлениях. Боевики использовали танки, артиллерию всех калибров, до 152-мм самоходных орудий 2С5 "Гиацинт", боевые бронированные машины: БМП-1,2, БТР-70, 80, 80А, МТ-ЛБ - с 82-мм минометами и ос-23-2, есть информация о применении БМП-3", - говорится в сообщении.

На артемовском направлении, в районе н.п. Луганское, группа танков боевиков (до 5-и единиц) под прикрытием плотного минометного огня вышла на "нейтральную полосу" и открыла прицельный огонь по позициям украинских войск. Отход танков на исходный рубеж прикрывался плотным минометным огнем по площадям, с целью не допустить прицельного применения ПТ-средств украинскими подразделениями по отходящей бронегруппе противника.

Напомним, вчера в районе населенного пункта Марьинка боевики начали массированное наступление, которое силы АТО успешно отбили, нанеся противнику значительный урон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости