Боевики возобновили круглосуточные обстрелы сил АТО - штаб

12.02.2016, 13:22
Боевики возобновили круглосуточные обстрелы сил АТО - штаб - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения

Гибридная армия РФ в Донбассе возобновила обстрелы украинских позиций как в светлое, так и в темное время суток. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения.

На донецком направлении противник продолжает нарушать режим тишины по всему фронту, в первую очередь в районе горловской агломерации и Донецкого аэропорта.

"Вчера в ходе вражеского обстрела в Зайцево на своем дворе был ранен местный житель. Потерпевшего оперативно доставили в больницу Дзержинска", - рассказал Лысенко.

Также незаконные вооруженные формирования совершили несколько коротких минометных обстрелов в Зайцево, Песках и севернее Красногоровки.

На мариупольском направлении противник активно нарушал режим тишины в Марьинке, где произошло 12 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований - в основном из гранатометов. В Красногоровке противник в течение 30 минут вел огонь из 82-мм минометов и зенитной установки ЗУ-23-2.

Также оккупанты эпизодически нарушали режим тишины восточнее Мариуполя - сразу на нескольких участках фронта.

На луганском направлении перемирие соблюдается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы