Боевики выпустили полный залп из Града по позициям сил АТО

23.03.2015, 12:57
Боевики выпустили полный залп из Града по позициям сил АТО - Фото
a2c762629b033763357f0ea4848eafb2.jpg

За минувшие сутки позиции сил АТО 5 раз были обстреляны из танков и дважды - из артиллерии. Шестеро военных получили ранения, погибших нет

В зоне АТО зафиксировано нарушение боевиками условий режима прекращения огня - по позициям украинских военнослужащих был открыт огонь из реактивной системы залпового огня Град, которые необходимо было отвести от линии столкновения согласно минским договоренностям. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Кроме массированного применения стрелкового оружия, плотного гранатометного и минометного огня, вчера наши позиции 5 раз были обстреляны из танков и дважды - из артиллерии. Также зафиксировано 2 случая ведения артиллерийского огня непосредственно по Авдеевке", - сказал он.

По словам Лысенко, особую активность террористы проявляют в районе поселка Широкино под Мариуполем, возле Песок и бахмутской трассы.

"Ночью зафиксировано три случая вопиющего нарушения режима тишины со стороны противника. По нашим позициям в районе поселка Орехово на бахмутской трассе был выпущен полный залп из РСЗО Град. Неподалеку поселка Сокольники в этом же районе произошло боевое столкновение украинских военных с врагом, атака отражена. Также под минометный огонь боевиков попали наши части в Широкино", - подчеркнул спикер АТО.

По его словам, за прошлые сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, шестеро получили ранения.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска ведут огонь по позициям украинской армии по всем направлениям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов