UA

Боевики взялись за поиск подземных коммуникаций - СНБО

17.08.2014, 13:49
Боевики взялись за поиск подземных коммуникаций - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Боевики ищут подземные коммуникации промышленных предприятий в районе Донецка, которые хотят использовать как укрытие и базу для хранения боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Боевики продолжают укреплять свои позиции в захваченных городах. Они ищут местных специалистов в области аэрации и систем кондиционирования. Боевики пытаются получить информацию о расположении и восстановлении имеющихся в окрестностях Донецка подземных коммуникаций промышленных предприятий, которые могут быть использованы как места укрытия, хранения оружия, боеприпасов и других материальных ресурсов", - цитирует Лысенко корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, за прошедшие сутки силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Донецк, Луганск, Старобешево, Трудовоское, Березовое, Красногоровка, Верхняя Крынка, Пески, Новокатериновка, Благодатное, Красная Поляна, Веселая Гора, Земляное, Красный Яр, Новоанновка, и на отрезках дорог Саур-Могила - Первомайск и Мариновка - Снежное.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости