UA

Боевики за сутки совершили 20 обстрелов, трижды шли в атаку - ИС

25.03.2015, 07:27
Боевики за сутки совершили 20 обстрелов, трижды шли в атаку - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска в Донбассе в течение суток более 20 раз обстреляли позиции сил АТО, зафиксированы попытки атак на позиции украинских войск. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Наиболее интенсивно противник вел обстрелы на Приморском направлении. С применением 120-мм минометов и станковых гранатометов боевики и российские наемники обстреляли позиции украинских войск в районе Широкино, Старомарьевки, Новоселовки, Николаевки. Также были обстреляны позиции украинских войск на Донецком направлении в районе Песков, Гранитного и Авдеевки (главным образом применялись 120-мм и 82-мм минометы, по Авдеевке противник применил 2 танка).

В районе Майорского (Артемовское направление) группа противника численностью до 2-х взводов при поддержке 3-х единиц бронетехники атаковала передовые позиции украинских войск. В результате боя украинские подразделения прицельным огнем с подготовленных позиций, а также тактическим маневром сначала остановили продвижение подразделений противника, а затем заставили отойти его на исходный рубеж.

В районе Сокольников (Луганское направление) боевики силами до 2-х взводов дважды пытались под прикрытием интенсивного стрелкового огня сблизиться с позициями украинских войск - оба раза безуспешно, в итоге бандиты отошли на исходный рубеж.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости