Боевики заговорили о переносе сроков выполнения Минска-2

12.09.2015, 17:59
Боевики заговорили о переносе сроков выполнения Минска-2 - Фото
Денис Пушилин

Один из главарей террористической группировки ДНР Денис Пушилин считает, что лучше изначально согласовать с боевиками поправки в Конституцию, а затем приступать к выполнению минских договоренностей от 12 февраля. Об этом сообщает один из сайтов сепаратистов.

"Голосование в Верховной Раде с нами не согласовано. Мы предлагаем изначально согласовать, а потом начинать все процедуры, то есть при самом оптимистичном развитии мы выступаем за 2016 год. Весьма целесообразно уже начинать перенос сроков выполнения комплекса мер на 2016 год", - сказа Пушилин.

Напомним, ранее представитель Украины в трехсторонней контактной группе по прекращению войны в Донбассе Леонид Кучма заявил, что в интересах начавшей военную агрессию России - заморозить конфликт.

Сегодня президент России Владимир Путин не исключил переноса сроков выполнения минских договоренностей. "Господин Кучма сказал о том, что не успевают все сделать. В принципе, можно подумать о каких-то переносах сроков, но лучше стремиться к тому, чего мы добились в Минске", - сказал Путин.

Президент Порошенко категорически против продления сроков исполнения минских соглашений. На предложения Москвы о "прямом диалоге" с боевиками Порошенко однозначно ответил Путину: этого не будет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников