UA

Бои идут в 20 км от Мариуполя, террористы несут потери - горсовет

14.02.2015, 13:46
Бои идут в 20 км от Мариуполя, террористы несут потери - горсовет - Фото
Фото: Минобороны

Бои между украинской армией и пророссийскими террористами идут по линии населенных пунктов Широкино - Лебединское на удалении около 20 км от границ Мариуполя. Об этом сообщает Мариупольский городской совет со ссылкой на данные штаба сектора "М" (по состоянию на 12:00).

"Сегодня, в течение первой половины дня, мариупольцы, проживающие в восточных районах города, слышат канонаду. По информации штаба сектора "М" зоны АТО, в настоящее время идут боевые столкновения украинских военных с боевиками по линии населенных пунктов Широкино - Лебединское с применением тяжелой артиллерии с обеих сторон", - сказано в сообщении.

Украинские военные закрепились на позициях и удерживают данные рубежи. Противник несет потери. "Вооруженные столкновения проходят на удалении не менее 20 км от границ города. Ситуация в Мариуполе и вокруг него контролируемая. У ВСУ достаточно сил и средств для отражения любой потенциальной атаки со стороны неприятеля", - подчеркнули в горсовете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости