UA

Бои за Дебальцево продолжаются, боеприпасов достаточно - штаб АТО

13.02.2015, 13:32
Бои за Дебальцево продолжаются, боеприпасов достаточно - штаб АТО - Фото
Фото: Минобороны

В штабе АТО заявляют, что помимо артемовской трассы, есть другие пути подвоза боеприпасов украинским бойцам в Дебальцево. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Трасса, которая идет с Артемовска на Дебальцево - это не единственный путь к нашему дебальцевскому гарнизону. Поэтому наши бойцы, которые сейчас удерживают Дебальцево, получают и боеприпасы, и все, что им еще необходимо для выполнения боевых заданий", - сказал он.

По словам Лысенко, расположенное около Дебальцево село Логвиново не контролируется ни одной из сторон, в данный момент там идут бои.

Спикер АТО подтвердил информацию о том, что к Логвиново боевики подтягивают резервы техники и живой силы. "Мы также это делаем, идет маневрирование наших подразделений… Они прикрываются огнем артиллерии", - сказал он и добавил, что на данный момент нельзя говорить о преимуществе какой-либо из сторон.

Лысенко не подтвердил информацию о том, что 17 украинских военнослужащих попали в плен в районе Дебальцево. В то же время, по его словам, есть информация о том, что наши бойцы взяли в плен 12 боевиков.

Также Лысенко уточнил, что в соответствии с планом разграничения, утвержденным вчера в Минске, Дебальцево остается за Украиной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости