UA

Большая часть Иловайска контролируется силами АТО - журналист

20.08.2014, 03:34
Большая часть Иловайска контролируется силами АТО - журналист - Фото
Последствия боев в Иловайске (фото - Вконтакте)

Большая часть города Иловайска в Донецкой области контролируется силами АТО. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

"За два дня боев наши войска захватили большую часть города. Отбили все атаки противника, как на сам город, так и на его окрестности. Особо отличились артиллеристы 93-й и 51-й бригад, танкисты 17-й танковой, и конечно, отважные бойцы 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс", батальона Нацгвардии "Донбасс", батальона МВД "Днепр". Противник понес очень большие потери", - сообщил журналист.

По словам Бутусова, террористы отчаянно пытаются удержать северо-восточную часть города. После разгрома основных отрядов пророссийских мародеров и террористов, город был обстрелян установками "Град" из Донецка и Моспино, есть значительные разрушения. "Наемники готовы стереть Иловайск с лица земли. Залпы по городу кладут целыми пакетами - по 200-300 разрывов", - отметил журналист.

В боях вечером 19 августа погибли 4 бойца батальона "Донбасс" и 2 бойца батальона "Шахтерск". Журналист Макс Левин на своей странице в Facebook сообщил о гибели в бою представителя украинской диаспоры в США Марка Пославского, который воевал в рядах батальона "Донбасс".

Напомним, ранее бойцы батальона "Донбасс" вынуждены были выйти из боя в Иловайске из-за потерь. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости